ゲーム情報

大神

大神

PS2から発売されて日本画を彷彿さえる美しい映像とストーリーでファンを納得させたアドベンチャーがWiiに登場します!このゲームは、伝説の大神アマテラスとなったプレイヤーが妖怪たちと戦って、再び平和な世界にするというのが目的です。アマテラスは鏡、勾玉、剣を3種類のうち2種類をメインとサブとして装備できる。武器はメインで使うか、サブで使うかで攻撃効果が違ってくるので、どのように使っていくかがポイントとなる。

最新情報

2016/7/14
妖怪ウォッチ3 スシ/テンプラのページができました!
妖怪ウォッチ3 スシ」と「妖怪ウォッチ3 テンプラ」のページです。
2016/3/8
全ゲーム人気ランキングのページを追加しました。
人気ランキングのリンクから見ることができます。

攻略系スレ(攻略、テクニック、技術)

スレッド名 ▼新規スレを立てる 投稿 閲覧 更新日時
大神の筆技奥義入手方法教えあおう! 1 152 04/04 05:44
w2 7 490 04/19 18:08
大神 攻略スレ 5 807 01/24 14:37
新しいスレを立てる
スレッドタイトル

スレッドの種類
 交流系スレ(雑談、交流、うわさ、レビュー、評価)
 攻略系スレ(攻略、テクニック、技術)
 裏技系スレ(裏技、小技、改造コード、チートコード、解析コード)
名前(省略可)

メールアドレス(省略可)

内容(1番の内容になります)